風水有關係 - 2012風水有關係之座北朝南

熱度0票 瀏覽2533次 時間:2011年12月02日 04:21
陽宅風水中座北的房子通常較為冷冽涼意,北方所主的是水 為坎卦主中男(30~44),坎卦座北向南的房子今年小病二黑(水星)入局,再加上坎本身便為水而小病二黑為病符之星!如此一來易有腎臟以及循環系統之毛 病哦!!可以利用木製的葫蘆來化解危機!當然經過法師的淨化開光點眼效果是更佳的!!

北方屬水主智,小病二黑屬水亦是智但水多的話今年此宅的人容易想太多而有大頭症哦!所以今年如果在事業上想有突破發展的中男(30~44)的朋友們不妨可以帶些綠色的飾品在身上會有洩水扶木的效果!也可以化一些病災喔!

特別要注意的月份是農曆的5月水火相沖之下,其嚴重性可是不是能預期的所以能預防就及早預防吧!不怕一萬只怕萬一!可別鐵齒哦!風水是我們生活的一部份!處理好它你就會有好的空間環境自然人就會神清氣爽囉!

上一篇 下一篇